Не теряй меня

Акерлеа Дарлин
Не теряй меня. Задыхайся и плачь
Умирай. Наши дни на линиях передач
Я не помню...Ты снился мне года так два
Скользкий лед. Мятный цвет и в дыму голова.

На словах ты один. Я одна и внизу
Нас, огромное море; я нем утону
Смысла нету не в чем. Ты холодная тень
Проживая остатки день за днями, вновь день.

Проснись. Ты не та говорят голоса
Где семья, где морали, знакомства, друзья?
Нет любимая, стой, улыбаясь и так
Распрощались с тобой мой огненный март.

Холода на душе. Сердце плачет вином
Ты забудешь, туша окурки об пол.
Лишь бетонный стены и долгая ночь
Не теряй меня. Задыхайся и..