Не суждено тебя узнать

Костаника Лобода
А мне не суждено тебя узнать.
Но если так, зачем тогда влюбляться?
Тебе не суждено меня обнять.
Наверно, надо было расставаться.

И встречи эти редкие, как снег,
В которых я давно не вижу смысла…
У этих мыслей бесконечный бег…
И о тебе одном четверостишья…

Как долго я любила и ждала,
Надеялась, что все еще случится.
Со временем я только поняла,
Что все-таки моим мечтам не сбыться…

© Костаника Лобода, 15.05.2014 г.