Засохший букет

Галина Карпюк
Цветы плакали.
Шёпот, вздох.
Лепестки падали.
Букет засох.

Взяла в руку
Сухой цветок.
Мы – в разлуке.
Ты так далёк!

Мечты пропали.
Милого нет.
Розы опали.
Засох букет.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
06.03.2015   Санкт-Петербург