С праздником, девчонки!

Абастуманка
Настало долгожданное 8марта!
А,значит,праздник,девочки,у нас!
Пусть в этот день любимые мужчины,
Царицами и королевами сделают свою половину!
Пусть осыпают вас такой любовью с лаской,
Которую Пушкин описал в своих сказках!
Девчонки,девочки,девчушки!
Пусть в этот день для вас танцуют и поют частушки!
Шампанские и вина пусть льются в вашу честь,
Заслуг,ведь,ваших,дамочки,не счесть!!!
Надежда!Вера!и Любовь!
Да будут с вами вновь и вновь!
А ангелы-хранители,хранят пусть вас от бед!
Живите в счастье-радости вы много-много лет!
Ну,что!царицы!Леди!и Богини!
В честь вас звучат тосты и льются вина!!!