Как у наших у ворот...

Алла Зенько
Как у наших у ворот
вышло всё наоборот:
крыночка пролилась,
речка получилась...
Молоко по ней течёт,
народ вёдрами несёт,
малышня и карапузы
в разрисованных рейтузах
молоко из кружек пьют,
Песни звонкие поют...
В хоровод пошли девчата,
а за ними и ребята...
- Пейте дети молоко!
Заживёте так легко:
будете весЁлы,
сыты и здоровы!