афиша выставки

Влад Красноярский 2
АФИША ВЫСТАВКИ
Петровская академия наук и искусств

Московское отделение

Библиотека искусств имени А. П. Боголюбова

Выставка

«ВЕСЕННЯЯ СИМФОНИЯ. 70 ЛЕТ ПОБЕДЫ»

Живопись, графика

3 марта – 15 марта 2015 года

Заслуженный художник России

Борис Клементьев, академик ПАНИ

«Портрет ветерана Великой Отечественной войны, музыканта и коллекционера

Валентина Аркадьевича Лебедева»

«Букет, освещённый солнцем»

«Розы»

Наталья Баженова, член-корреспондент ПАНИ

«Орфей и Эвридика»

«Смятение»

«Химкинские фантазии»

Омар Годинес, член-корреспондент ПАНИ, кандидат искусствоведения

«Рассвет после войны»

Лариса Васильева, член-корреспондент ПАНИ

«Аквашельф»

«Цветущий океан»

Елена Стёпина, член-корреспондент ПАНИ

«Весна в городе»

«Розовые цветы»

«Фантазии природы»

«Ростов Великий» (из серии «Золотое кольцо»)

Елена Зеленчева, член ПАНИ

«Розовый блюз»

«Добрая весть»

Юлия Смирнова, член ПАНИ

«Маки»

«Пионы»

Пётр Цветков, кандидат в члены ПАНИ

«В саду жёлтые розы»

«Тюльпаны в вазе»

Куратор выставки – заместитель председателя МО ПАНИ

Влад Красноярский (Владимир Кузнецов)

Председатель МО ПАНИ, вице-президент ПАНИ

Валерий Иванов-Таганский

Адрес: г. Москва, ул. Сущёвская, 14, ст. м. «Новослободская»