Птичка певчая

Екатерина Устинова-Титова
Птичка - певчая - солнце вешнее-
Поселилось в доме моем!
Только луч постучится в окошко,
Вместе песни мы запоем.
Этой птичке всего шестнадцать,
Ну а мне за сорок давно,
Что ж с того, вместе с ней я моложе,
Вместе с ней пою за одно.
Птичка певчая, дочка милая,
Расцвела, как весной цветы.
Дай ей Господи счастья в жизни,
Не суди за мои грехи.