Сон. На Агнию Барто

Агния Бартова
Сон.
Агния Барто.

Снился сон моей подруге,
Что в Крыму была она
И видала, как на юге
Начинается весна.

Родилась она в Мисхоре,
И наверно, потому
Ей так часто снится море,
Снятся яблони в Крыму.

Пародия. Явь.

Видно сон кому-то в руку
у подружки  в голове.
Он приделал ради шутки
полуостров Крым к Москве!