Тане Глуховой и женщинам планеты

Сергей Удрис
Внедрил бы я с большим азартом
Для женщин праздники природные,
Чтоб были каждой восьмым мартом
Все её дни меж-дето-родные.
***
Восьмого марта у мужчин проблема -
Что подарить и заработать плюс?
Цветы дарите женщинам из крема,
К традиции добавив личный вкус.
***
Прекрасно выглядит она
И вот уже взволнован ты,
И начинается весна
С её влюблённости в цветы.
***
Чтоб сохранить идиллии мгновения
И в дальнейшем не винить друг друга
Выбирайте только те решения
Которые одобрила супруга.
***
Наш взгляд предрасположен к привыканию.
Что восхищало, через время и не сниться.
Спасибо дамам, ведь всегда сокрыты тканью
Их интеллект груди, и имидж  поясницы.
***
Женщины нам всякие нужны,
Но ищите мужики в себе причину.
В наш век одела женщина штаны,
Чтобы ощутить в себе мужчину.
***
Не спеши с разводом, потерпи.
Жизнь в семье довольно не простая.
Нужно приковать жену к цепи,
При условии, что цепь та золотая.
***
Муж постоянно забывает свадьбы дату,
Хотя в свидетельстве есть запись без помарок.
За то жена, потратив всю зарплату,
Напоминает, для себя купив подарок.
***
Мужчин волнует всё, что есть у дамы
И на то есть веские причины:
Они затянуты как горы облаками,
А увидеть хочется вершины.
***
В тепле цветёт и дарит плод,
И коль садовник не в притонах,
И Рай и кущи создаёт.
Я речь веду о наших жёнах.
***
Целуйте её на ночь и спросонья
И во всём живите потакая,
Ежели подружка ваша «соня»
Но при этом «ручка золотая».
***
Восьмого марта в женский день
Всегда должны стоять как в сказке,
На дам с намёком бросив тень,
Бутылка с палочкой колбаски.
***
День кончился, жена легла в кровать.
Ночь кончилась – всё спит, меня волнуя.
Её спросил: - Ну, сколько можно спать?
Ответ мне был: - Жду принца поцелуя!
***
Пёс подошел ко мне в часы досуга.
Тут совершенства мне открылась суть:
Как много нужно нам понять друг – друга,
А вот собаке лишь хвостом вильнуть.
***