Чистая водица

Вячеслав Рясиченко
Чистая водица.
Чистая водица,
в озере большом.
Скалы будто в зеркале,
отражаясь в нём.

Рядом зеленеет,
под скалою сад.
Его отражение,
в тучах маскарад.

Со скалы высокой,
с шумом водопад.
Вниз бежит рекою,
из талых вод про хлад.

В нём чистая водица,
чистый изумруд.
Видны даже камешки,
так прозрачен пруд.

Поплыву на лодочке,
в тот зелёный сад.
Там живёт подруженька,
ей я очень рад.

Просидим всю ноченьку,
с милой до зари.
А над нами песенки,
пели соловьи.
Р.В.П.06.03.15г.