АнонИм

Алексей Евгеньевич Мельков
По соцсетям блуждает анонИм...
И иногда нам всем приходят письма -
"Ведь я хочу с тобой быть, а не с ним -
На ссылку кликни - здесь с тобой зависнем".

И, радуясь удачному деньку,
Ты радостно по ссылке переходишь...
Но нечего ловить там бедняку -
И ничего на сайте не находишь...

Другой пример - открытое письмо
Нам душу открывает анонимно -
Проглатываешь строчки, как вино,
Но счастье вновь тебя обходит - мимо...

Раскрой мне имя, напиши опять,
Пусть слог кривой... неладный... неопрятный...
Но я, по крайней мере, буду знать,
Кто сделать мне хотел бы знак приятный...

06.03.2015