Возвращение

Сергей Мясников 3
Маялось тело под тонной земли
Прятали душу в райской дали
Но ты не сдавался,ты выход искал
И вот однажды с небес убежал.
Пепел с гвоздями,сожженный гроб,
Тысячи,тысячи новых дорог.

В облике новом нашёл старый дом,
В пыльную кружку налил жадно ром.
Мысль пронзила - а где же она?
Та что была в тебя влюбленна.
Сжалась ладонь от боли в груди
Увидев прощальное слово - прости...