День выметания скверных мыслей

Аскольд Бергман
Мне такая жизнь невмоготу
Мне серьёзный образ в жизни нужен
В голове порядок наведу
И внутри, и, может быть, снаружи!

Тараканов вымету метлой
Чтобы сплетен больше их не слушать
Мысли скверные отправлю на покой
Чтоб гармонию мне жизни не нарушить.

Промывать мозги себе начну,
Брошу пить, курить, ругаться матом
А пока немножечко вздремну -
Не прислали Помело  с военкомата.

Аскольд Бергман
4 марта 2015г