Про любовь начало

Вера Рыжих
Мы повстречались слишком поздно
Я - замужем ,а ты - женат .
Всё в этом мире так непросто
И нет уже пути назад .
Встречаясь мы с тобой глазами :
"Люблю"- друг другу говорим
В душе испытывая зависть :
Ты с ней сегодня, а я - с ним .
Не повернуть реки теченье
И лет своих не сбросить прочь ,
Любить тебя одно мученье ,
А не любить -совсем не в мочь .
Наверно мы сошли с ума ,
Всю жизнь так ждали этот всполох ,
Вот наконец любовь пришла ,
Но только нам уже за сорок .