Я не хочу красивых слов

Наталья Метелица Драголова
Я не хочу красивых слов,
И, каждый раз идя по кругу,
Я обращаюсь вновь и вновь
Банальностью - к чужому уху.

Чужое ухо в сотый раз
Для ячества как суд присяжных,
Хотя любой из них горазд
Без приговора вешать дважды.



2015