И любви воссиять!

Ольга Антюфеева
Мир на грани войны!
Мир должны мы сберечь!
Только в ВЕРЕ, ЛЮБВИ
Сможем Сердце зажечь,
Чтобы Истины Свет
Воссиял вмиг в Сердцах!
Будем чтить мы Завет,
Что от Бога-Отца!

Чтоб душа поднялась
Над мирской суетой!
Чтоб Надежда зажглась,
Что придём в Отчий Дом!
Чтобы в сумраке ночи
Всем увидеть огни,
Что в Единстве всех смогут
Нас поднять в Мир ЛЮБВИ!

Как нам тьму побороть,
Что засела внутри?
Как всю боль превозмочь
Нашей чуткой  Души?
Ей так нужно тепло
И немного Любви,
Звёздный неба простор!
Ты, Господь, нас прости!

Ты прости нас, Отец,
Огрубели сердца!
Трепет чистых сердец
Пропадёт навсегда?
Где Единство всех Душ,
Вера, Искренность, Свет?
Наш нетленный Союз,
Что на тысячи лет?

Что же с нами стряслось?
Нас отбросила Тьма!
Отраженье Миров
Происходит всегда.
Создадим Мир Любви,
Совершенства в душе,
Чистых Истин простых,
Веры Богу в себе!

И увидим вокруг
В отраженьи зеркал,
Чистоты светлый круг,
Идеальный Кристалл,
Что смогли мы создать,
Тьму в себе поборов!
И ЛЮБВИ - воссиять!
Это - лозунг БОГОВ!

05.03.15