Подари Восьмое Марта...

Валентина Пальчик -Фурсова
Подари  Восьмое  Марта,
Женский  праздник  подари.
Лучший  день  настанет  завтра,
О  прекрасном  говори...

Буду  слушать  улыбаться,
Я  до  утренней  зари,
Улыбаться  возвращаться,
В  день,  который  подарил...

              * * *

Царит восторг и красота,
Весенний день счастливый,
Танцуем вальс...  Весна-красна...
Влюблённый  мир  красивый!

Шагает март за февралём,
О! Счастье! Восклицают!
С волшебным самым женским днём
С весною поздравляют!