Открыла чувства я в душе...

Светлана Березнёва
Открыла чувства я в душе
И поняла, весь мир в тебе
С тобой и солнце ярче светит
С тобой, одни мы на планете.

Мы можем этот мир любить
Весь сжечь и заново родить
Так только может маг творить
Не обрывая жизни нить.               

19-10-2011