Хоть так...

Юрий Викторов
Смотрю на юмористов массу,
У них сплошное ха-ха-ха…
Нет, чтоб поздравить дам прекрасных
Посредством рифмы и стиха!

Сказать, что все они как розы,
Что зацвели в канун весны,
Которым не страшны морозы
И все невзгоды не страшны!

Забацать комплиментов пару
Про их неотразимый вид,
Такой, что мужикам от жару
Ну просто головы кружит!

Сварганить им прогноз отличный,
Что неприятности – пустяк,
И пожелать, чтоб в жизни личной
У них полнейший был ништяк!

А эти, так сказать, поэты,
Им лишь бы посмеяться вновь,
Они всё ржут про то, про это,
(тьфу!),  забывая про любовь!

Вы, дамы, их, козлов, простите
За их сплошное хи-хи-хи,
И мой стишок взамен примите,
Чтоб хоть какие-то стихи.

Да, неказист он, скажем прямо
(не Пушкин, тут уж «се ля ви»),
Но я вас поздравляю, дамы,
Желаю счастья и Любви!
-------------------------

Предыдущие поздравления
http://www.stihi.ru/avtor/yurvikt&book=26#26