мой милый друг

Тори Бес
мой милый друг, сердечный друг,
мы с вами словно рыбы в море.
нам так смешон был тот недуг,
что нас заставил жить в миноре.

мой милый друг, мой добрый друг,
вы слишком долго начинали.
мы вышли на победный круг,
хотя и не были в финале.

мой милый друг, запретный друг,
не вспоминайте меня боле,
устав от встреч и от разлук,
я дальше вижу только горе.

мой милый друг, мой славный друг,
я не умею так прощаться,
уйти, сбежать, не увидаться,
так легче, без прощальных мук.

мой милый друг, мой нежный друг.
я вас ждала, но слишком поздно.
мне больно и тепло от ваших рук
щемит в душе, погасли звезды.

пишу и чаще сердца стук,
о, как я не люблю прощаться,
но больше нам не повстречаться,
прощайте. я люблю вас милый друг.