37 Золотой ключик

Юрий Таранов
Жду в зале продолжение показа,
На сцене жажду встретиться с тобой,
Но ты ещё в руках у Карабаса
И за кулисами идёт жестокий бой.

Пускай мы вместе небыли не разу
Твой крик приму о помощи любой.
Я отниму тебя у Барабаса,
Победу ты оставишь за собой.

Меня к тебе несёт неотвратимо,
Ведь мы единой венчаны мечтой,
Конечно, я пока не Буратино,
Но у меня есть ключик золотой.