Весна желанная пришла!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Песни зимы морозы спели,
звучит, как марш,
весны капель,
наполнит сердце звонкой трелью
идущий в лето теплый день.

Не все свершилось,
что хотели,
конечно сбудется теперь.
Вперед за счастьем!
В самом деле,
с весной сподручней, веселей.

Долой не нужные сомненья,
c теплом споет твоя душа.
Зима прошла, нет сожаленья.
Весна желанная пришла!