Весна - время любви!

Виталий Чернявский Плюс
  Солнечный зайчик в моём окне,  подарил мне первый луч весны,и заигравшись у окна мне закричал -пришла весна!
  Весна - время любви, весна - вставай и беги, весна, в эту весну опять украду и вновь полюблю... тебя!
  Солнечный день отворив мою дверь, распахнул объятия свои, и разрывая тишину кричат грачи - встречай весну!
  Там где в небе солнце как дитя смеётся, где душа от счастья радостью полна,
  Где устав от стужи мир теплом разбужен, значит в этот мир опять пришла весна...!
               15.10.13г.