Основы мироздания и наше будущее

Лорд Като
Равновесие души как свет в темноте
Ищет спасение в благости и святости,
И, если хочешь быть на высоте,
Никогда не принимай сторону глупости.

Никакого рабства, денег и власти,
Проливая кровь за мнимые идеалы.
Лишь только чувства любовной страсти
Освободят тебя и сорвут кандалы.

И темная и светлая сторона - это
Твои глаза, твои руки, твои ноги и сердце.
Убрав одно - не доживешь до рассвета.
Невыносимо знать, что где-то есть любовь,
но она не в тебе.

Не делай лишних движений, не думай.
Не говори, не совершай мерзких поступков.
Ищи красоту внутри себя, чувствуя мечтай,
Разделяй и отделяй духовно живых от трупов.

Только душа развивается, только она преображается.
Тело лишь оболочка, позволяющая быть здесь и сейчас.
Содержание души - есть дух и твой разум насыщается
Всем, что разрешаешь и с чем идешь в отказ.

Поставь себя на место Бога и ты увидишь
Энергию, которая струится и течет везде.
Себя, которого никогда не простишь,
Если нарушишь гармонию рождений и смертей.

Знание внутри тебя, его никто не заменит.
Услышь и найди начало свое - откуда пришел,
Узнай зачем ты здесь, путь твой никто не отменит,
Будь уверен, зная это - все, что ты в себе нашел -
это чистая правда.