Я женщина

Галина Яковлева 3
Я не сижу царицею на троне.
Поступки и слова мои просты.
Я женщина, и я держу в ладонях
Мир нежности, добра и красоты.

Не воин, не командую полками
И на врагов не нагоняю страх,
Но добродетели и чести знамя
Надежно я держу в своих руках.

Я не строитель, и тяжелый камень
Мне не по силам, но своим трудом
Я сердцем, а не тонкими руками
Любви и счастья строю прочный дом.

Я женщина. Мне многое подвластно.
Всё будет в мире так, как я хочу.
К любимому горячей искрой счастья
Я вместе с солнечным лучом лечу.

Я ЖЕНЩИНА!