Разбросала косы по подушке...

Евгения Тунева
Разбросала косы по подушке
Юная красавица весна.
Щебет птиц веселых на опушке
И проталинки  и неба глубина.
И глаза горят с весеннею погодой
Солнце растворяет зимний след
И удары сердца в такт природе,
Рассыпают свой прекрасный свет…