Я этим сыт по уши

Вячеслав Гомозов 2
Я этим сыт по уши,
      У нас с тобою край -
Ты всё ж меня послушай,
      В слова мои вникай.

Я ничего не скрою,
      Я так тебя любил,
Ты хороша собою -
      С лица я воду пил.

А ревность поселилась,
      Я виду не подал -
С другим ты веселилась,
      Я по тебе страдал.

Я верил в понимание,
      С поэзией дружил -
Ко мне ты ноль внимания,
      Но я тобою жил.

Я все стихи Эсхила
      Тебе перечитал,
Меня ты не любила,
      Я ж о тебе мечтал.

Как хорошо, казалось,
      Иметь семейный тыл.
Ты, наконец, призналась -
      Но я уже остыл ...