Aquamarine

Валерий Асеев5
Признанья боле не ищу,
Людей не жажду снисхожденье…
Мечту невольно воплощу,
Дождусь Творца благословенье!
Дух правды силою своей
Земные мысли окрыляет.
Аквамарин январских дней
Любовью сердце наполняет.
Оно стучит в груди моей,
Под ритм Вселенной к звёздам рвётся…
Мгновенье счастья прежних дней
Лавиной в жизнь мою ворвётся!

(Edited Nov 22,2015 at 3:34AM)