Март Весеннее

Нина Аксенова
Март - старший сын прекрасной феи,
Что величают все Весной:
"Любимый сын всегда сумеет
Встать на защиту. Он со мной".

Ей солнца надо очень много,
Он просит солнце быть добрей.
Весна  прекрасна! Недотрога...
И сын готов всегда быть с ней.

Морозов ей поменьше надо,
Он твёрдо просит дать тепла.
Я - сын, защита и отрада,
А мать-Весна мне жизнь дала.

Весна близка, спешит с надеждой.
Сын счастлив. Знает, рядом мать.
Весна в пути... Любовь как прежде
С весной придёт. Пора встречать!