Яму рыли для России...

Светлана Березнёва
Яму рыли для России
Сами въехали в неё
Поговорки вспоминайте:
- Что посеяли твоё!!!

Всё бы было по-другому
ЕСли не было кабы
Тут законы подключились
И законы силы тьмы.

В этом мы не виноваты
Мы желаем всем добра
Мы Весёлые ребята
А в Европе мишура.   

25-05-2012