Ах эта боль давно ушедших дней

Александр Панасенко 1
Ах эта боль давно ушедших дней
Чего ещё в душе моей ты можешь!?
В который раз уже меня тревожишь
Когда я снова думаю о ней...

Зачем же снова миг тот разбудил!?
Напрасно звуки сердца в нём сужая
Ведь та что я безумно полюбил
Навеки мне останется чужая...

(2015)