Прекрасным женщинам!

Оливер Сергушин Сергей
С началом марта
вид мужчины – донжуанистей,
а на восьмое все – так сущие коты,
и вызывает у флористок чувство зависти
красавчик,  милой покупающий цветы.
Я не красавец,
 но и мне девчонка стройная,
вручая мастерски подобранный букет,
так эротично улыбнулась,
что невольно я
вздохнул
и видел,
 как она взглянула вслед.
Напрасно это!
Не завидуй, красна девица,
и не травмируй нежной, чувственной души.
Да, никуда твой добрый молодец не денется!
Уверен я,
что он к тебе уже спешит!
И я спешу
сказать любимой и единственной
слова заветные, что к празднику сберёг,
за ручку взять её
 и пригласить  пройти со мной
принять подарок в наш интимный уголок.
У всех сегодня настроение весеннее.
Мужчины счастливы, любовь свою даря.
Один  – любимой посылает поздравление.
Другой – любовницу поздравил втихаря.
Шучу, конечно.
Просто мне безумно нравится,
в ответ на шутку,
 услыхать веселый смех.
И мы сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, КРАСАВИЦЫ,
подарки дарим и целуем
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!
Но, если всё-таки найдется одинокая,
которой суженный подарок не принес,
не обижайся на судьбу, красивоокая!
Тебе стихи мои
 и семь шикарных  роз!