ГРУ ГШ ВС РФ

Виталий Бамбуров
Бойцы невидимого фронта, офицеры ГРУ
Чтоб каждый день ты спал спокойно
Ведут свою секретную войну.


Имен,фамилий не узнаешь,
Да,и знать не суждено;
Они в работе,днем,и ночью
Интересы России превыше всего.


Не зная боли,прочь усталость
Уходят в ночь,время не ждет
Для них преград, трудных не существует
И каждый из них, выход найдет.


Их лица скрыты,работа бесшумна
Всегда уверены во всем
Выполнение боевой задачи
Готовы завершить любой ценой.


На них держится основа
Обороны,безопасности страны;
Обеспечение, необходимой информацией,
Президента,методы радиоэлектронной борьбы.


Универсальные солдаты,защиты Родины своей
Пусть дрогнет враг,"крутое"NATO
И паникует Пентагон.


Умеют все:метать пехотную лопатку,
Как рыбы плавают в воде.
Съедят разорванную жабу
Психологически готовые к войне.