прикосновение

Ольга Дворжецкая
забудешь всё.
друзей. и женщин,
что были некогда твоими.
забудешь сладостные ласки,
забудешь, как звучит их имя.
забудешь кто ты и откуда,
забудешь как попал сюда.
и лишь моё прикосновенье ты не забудешь
никогда.