Подснежники, фиалки и тюльпаны

Владимир Хомич
                О.
Подснежники, фиалки и тюльпаны,
В прозрачной ясности туманы
Под небесами чистоты…
О, как прекрасен лик весны!

А как в цветах чудесен  луг…
Но ты  чудесней, милый друг!