Если бы люди знали Христа

Юрий Загитов
Если бы люди знали Христа, из их сердец бы ушла темнота:
Папа не бросил бы маму больную и не пошёл бы искать молодую,
Брат бы не вляпался наркоту, если бы папа верил Христу!
            
Если бы люди знали Христа, не занимали б чужие места.
Всем бы пространства под солнцем хватало, мама аборты бы делать не стала,
Бог бы исполнил любую мечту, если бы верили люди Христу!
               
Если бы люди знали Христа, - сбросили б тяжесть грехов у Креста,
Все получили бы радость спасения и с Небесным Отцом примирение,
Приняли Божьей любви полноту, если бы верили люди Христу!

Если бы люди знали Христа, их бы не стала душить пустота,
Все бы любили и были любимы, уникальны и неповторимы,
Вот бы какая была красота, если бы верили люди в Христа!
               
Если бы люди знали Христа, жизнь их бы стала светла и чиста.
Если бы люди знали Христа, если бы люди знали Христа.