С 8 марта!

Иван Ладников
Вы сегодня безумно красивые,
Так нарядны, прекрасны, чисты!
Улыбаетесь нежно, счастливые,
А мы дарим, любовь и цветы!

В этот день, ярче солнышко светит,
В этот день, торжествует ВЕСНА!
Все мужчины, сегодня как дети,
Им всю ночь до утра не до сна!

Беспокойное сердце в тревоге,
Как любимой своей угодить,
Где найти тот подарок немногий,
Чтобы сердце ее покорить?

Чтоб родные глаза заискрились,
Что бы руки на плечи легли!
Чтоб обиды пустые забылись,
Все ушло, кроме вечной любви!

Вам, звенят за окошком капели!
Птицы - звонко, Вам, песни поют!
Их чудесные, нежные трели,
Пусть на миг вас в мечту унесут!

Что хотелось, желалось исполнится,
И  наполнится сердце теплом!
Счастьем нежное сердце заполнится
Будет мило любимым вдвоем!

В этот день бесподобный, весенний,
Вам девчонки хочу пожелать,
Будьте чаще, нежны и рассеяны,
Что б хотелось вас чаще обнять!

Чтоб ВЕСНА, ни когда не кончалась,
И весь год продолжалась в душе!
Чтоб не знали сердечки печалей,
Что бы с милым, был рай в шалаше!

Знаю, все что задумано сбудется,
Этот день, торжество волшебства!
Лепестков хороводы закружатся,
И родятся признаний слова!

В этот день зарождается счастье,
И  безумно волнуется кровь!
В этот день места нет для ненастья,
На земле торжествует любовь!