Всё будет хорошо текст и музыка юрия загитова и юл

Юрий Загитов
        G               D            Em          C               
1) Ты всю жизнь искал по свету счастье, а его всё нет,
            G            D          Em  C
         И ты устал, но так и не нашел.
          G                D                Em          C              G          D               Em C
         Не страшись и не сдавайся, а ходи и улыбайся,  - всё будет хорошо!
ПРИПЕВ:
  G  D               Em     C                G   D            Em   
Всё будет хорошо (я верю в это), всё будет хорошо!
    G   D               Em      C                G        D                Em C
Всё будет хорошо (я точно знаю), всё будет хорошо!

2) Если заперты все двери, и от каждой ключ потерян,
Если поезд твой давно ушел.
Ты вперед иди, не бойся, - улыбнись и успокойся, - всё будет хорошо!

ПРИПЕВ:
3) На пути к заветной цели будут впадины и мели,
Разочарования и шок.
Но проблемы и ошибки вмиг растают от улыбки, - всё будет хорошо!

ПРИПЕВ:
 
 G       D              Em         C   G       D        Em          C
Даже, если, совсем кранты, не отказывайся от мечты!  – 2 раза.

ПРИПЕВ: