В кругу вампиров песня

Ольга Давыдова 4
 1
Когда то , что то в этой жизни пошло не так.
Мы все устали от панических атак.
И будучи ребенком добрым, милым,
Я превращаюсь в озверевшего вампира...

 Припев:
Я стал вампиром, всех поглощающим вампиром.
Вампиром, крадущимся во тьме под миром...

 2
"Учителей" сюжетные уроки я учил не зря.
Интеллигента превращали в дикаря.
Смешавшись с массами я жертву разглядел.
Душа его нашла отмеренный судьбой удел.

 Припев:...

 3
Я долго рвал тела, царапал и кусал,
А в подворотне ждал, мой офигительный провал.
Существ похожих на меня не перечесть...
Но и тебя когда то, кто то может съесть.

 Припев:
Я перестал быть вампиром, всех поглощающим вампиром.
Вампиром, гниющим под сенью жопы мира...
        15.05.2014