У тебя нет сердца...

Серик Устабеков
* * *

У тебя нет сердца,
Вот и вся печаль.
Болью не согреться,
Как ни обещай.

Старая волынка
Плачет о своём.
Где ты, половинка?
С кем теперь вдвоём?

Видимо, не скоро
Мы столкнёмся вдруг.
Но звучит с укором
Сердца перестук.


05 марта, 2015.