Уже без тебя

Манни
Придется пережить потерю без тебя-
Помнишь, я ушла ... за ненадобностью .
Наконец я узнаю о потерях-через года.
Ведь потери с тобой не были грустью.

У меня  теперь будет закаляться дух,
Теперь расставаний узнаю печаль -
Буду писать стихи, и читать их вслух-
Так трагично будет, и так будет жаль.

Будет жаль своих надежд и мечтаний.
Тяготит невозможность тебе рассказать:
Про свой весомый опыт расставаний
Что с тех пор пришлось наверстать...