Длинная СМС-ка

Алексей Евстигнеев
Ладонью в привычном графите
Испачкав потеющий лоб,
Я вас представляю: вы мчите,
С горы, и конечно в сугроб.

Сугробов и дома навалом.
Весна. Подтекают чуть-чуть.
Вчера снеговик был усталым,
Сегодня растаял, забудь.

А в Австриях ваших далёких,
Средь Альп, среди горных вершин,
Трамплинных прыжковых полётов
Длину ограничьте в аршин.

Невестке, и сыну, и внучкам
Привет, и австрийцам, чего ж,
И вам, о! вы та ещё штучка,
Вы та ещё, блин, молодёжь.

Посланье своё завершаю.
Увы, но закончен обед.
Ого! СМС-ка большая!
Ещё раз, альпийцам - привет.

2.3.15