Ежики под кожей

Ольга Давыдова 4
Все одно и то же...Ежики под кожей.
Щиплются иголки, режутся как ножик.
Тихо тает вечер, больно, не приятно.
Толи тишь, толь вьюга,то же не понятно.

Может брызги воплей лучше чем молчанье?
Раненное сердце выглядит печально...
Тонущий корабль не разместишь в лодку...
Рвущихся на волю, бросить за решетку?

Что то тут не чисто, чувств нутра не спрячешь.
От чего то ж сильно прижимаясь плачешь?
Струн печальных шелест, рассказал о боли.
Что ж не то с тобою, Олюшка ты Оля...

Цвет былинных сказок стал кроваво - красным.
Но как в каждой сказке - мы грустим напрасно.
Время всех рассудит, боль заменит радость,
Грусти переливы и метаний слабость...

      4.06.2014