Огласите весь список, пожалуйста

Мартин Кле
                Капитаны
                Океаны
                Ураганы
                Великаны
                Туманы
                Неведомые
                страны
                Грандиозные
                планы
                Обезьяны
                Бананы
                Тюрбаны
                Шаманы
                Барабаны
                Опять
                туманы
                Диваны
                Обманы
                Арканы
                Капканы
                Шарлатаны
                Карманы
                Стаканы
                Снова
                туманы
                Баяны
                Бараны
                Грубияны
                Хулиганы
                Наганы
                Наркоманы
                Дурманы
                Тараканы
                Ещё
                раз
                туманы
                Колото-
                резанные
                раны
                Скорая помощь.
                Травматология
                лечиться
                Диагноз.
                Психиатрическая
                больница.