Обними

Лост Соул
Обними меня крепче, прошу тебя, обними.
И пусть стрелки часов остановятся в этот миг.
Пусть кольцо твоих теплых рук мне сжимает грудь -
Чтобы воздуха мало: ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Обними меня крепче, почувствуй моё тепло.
Там где сильны объятия – бессильно любое зло.
И пусть демоны ада царапают ночи лик,
Обними меня крепче  - мы выстоим против них.
Против всех, кто готов нам в спину воткнуть ножи,
Против злобы людской и зависти, против лжи.
И пусть стрелки часов остановятся в этот миг… 
Обними меня крепче…
                Пожалуйста,
                Обними…
04-05.03.15г