Предновогоднее ускорение... футурно

Андрей Дэ-Лис
Тоскливо жызнь моя текла;
прогли* полгода пустолистых...                *= прошли..
Но осень(: с сексом...) принесла
листов заполненность, до-ц* чистых!..                *= до этого..

Я зря боялса не успеть
: про-чйуять всйо, пере-по-думать;..
-Свой года-план, *жэл= сдин дё-треть;               *= был сделан на треть..
а вны ты-глий: двы-норм, ве-сумма.!.*                *= а ныне глянь, две нормы в сумме..

Ба*-конц сэ*-конц, я-свёл почьти;                *= конец с концом..
дебет с кредитом, вышэл с пользой!..
...Под Штаты косит,- лях ве*-Польша...              *= во Польше..
И в Украине,- штатов-гид...