Девичья весна!!!

Иван Терёхин
Плавится на солнце белый снег.
Талою водой в ручьи стекает.
Обнажились берега у рек,
Хрусталём осколок льда мерцает.

Робкими шажочками весна
Землю от зимы отогревает.
Постепенно с девушек она
Тёплую одежду всю снимает.

Чтоб блистали красотой своей,
Взгляды восхищённые ловили.
Чтоб любили крепче их, сильней
И цветы им каждый день дарили.

Время начинаний, перемен.
Первых поцелуев и свиданий.
Время обещаний и измен
И в любви отчаянных признаний.

Зацветут деревья и цветы.
Солнышко согреет всех лучами.
О любви пусть сбудутся мечты,
О которой грезили ночами!!!