Выдох надежды

Ольга Давыдова 4
Язвы на теле, язвы в душе.
Что ты о жизни знаешь вообще?
Дом, телевизор, кот и постель...
Такая унылая тьмы карусель.

Цепляя ручонками жизни клочок,
Гладью картины ткет паучок.
Господа Бога пытаясь познать,
Молит о Храме уставшую мать.

Борется с болью, уныньем боец.
Не хочется верить, что это конец.
Склепом вдруг стала квартира ее,
Хоть раньше не шагу порой из нее.

День проживая - ближе к концу.
Слезы - крупинки скользят по лицу.
Воздух чуть спертей,тепла негатив...
Хочется в жизни, хоть маленький взрыв.

Нет...Не оставит надежду в груди.
В вечности радость у ней впереди.
Кровоточивости ран и души,
Лишь повод, воскликнуть с надеждой
                ДЫШИ!

        11.12.2014