Дыхание Весны

Иванова Елена 5
Память сердца, дыханье весны,
Ты как будто со мной - тишина,
Снова снятся счастливые сны:
Шум прибоя, тот остров, сосна...

Тонких линий природная стать,
Ясных глаз бесконечная синь,
Ты ,конечно, один и опять,
Ты противник любых половин

Пусть тебя будоражит Весна,
Я люблю тебя - шепчет со мной
А подруга-загадка  Луна,
День рожденья отпразднует твой

06.03.2015