Я счастлив!

Андрей Бродовский
Я иду по жизни с флагом!
Что хотелось, то далось!
Представляю себя магом!
Что мечталось, то сбылось!

Ни дома, ни мерседесы
Не приносят нам покой.
Поступь лёгкая повесы,
Ощущенье что мир твой!

P.S. Центральный парк Нью Йорка
2013 год.